18 марта 2014 / gastronom

Манная каша с фруктами в мультиварке

 Манная каша с фруктами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 стакана манной крупы
  • 250 мл молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г вишневого компота
  • 400 г абрикосового компота

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

  2. Из компотов слить в чашу мультиварки сироп, добавить молоко и в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С довести до кипения.

  3. Всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать.

  4. Добавить в кашу сахар, сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 7 минут.

  5. Разложить по тарелкам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые десерты Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marianna_orlinkova 19 февраля 2015

Verys'ka, попробуйте взбить с самого начала молоко с манкой миксером - и комочков потом уже не будет

Verys`ka 19 февраля 2015

а у меня не получается манка в мультиварке. вернее получается, но с комочками. Бе...

Юлия Орлова Юлия Орлова 8 декабря 2014

я почему то думаю, что очень сладкая каша получется