
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. И готовить их можно ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто ...
Подрумяньте с обеих сторон картофельные оладьи на сковороде и сразу же, с пылу с жару, подайте на ...
Картофельные оладьи из пюре — блюдо очень простое, домашнее. Его можно подать на стол в чистом виде, ...
Зачем готовить драники картофельные в духовке, спросите вы… Отвечаем: чтобы они стали еще вкуснее! ...
Картофельные оладьи из сырого картофеля у нас обычно называют драниками, на белорусский манер. Но ...
Если ваши домочадцы обожают драники, попробуйте предложить им картофельные оладьи с сыром и ветчиной ...
...naina, если нет коричневого сыра, то к таким оладьям можно сделать грибной соус:) или же горячие оладьи посыпать тёртым сыром:) тут уже на ваш вкус: пармезан, грана падано или обычный голландский:)
alena.spirina, да, сыр хорош с фруктами, но и с овощами он не плох:) в серые осенние дни мне нравится завтрак с этим сыром да с бананом - вкусно:) сами норвежцы этот сыр считают "таблеткой от депрессии":)
Как сообщает нам всем известная интернет-энциклопедия, "Гудбрандсдален (норв. Gudbrandsdalsost) — вид бруноста, коричневого норвежского сыра, происходящий из долины Гудбрандсдал в Норвегии. Готовится из коровьей сыворотки (Myse), сметаны, коровьего молока (Melk) и 10 % козьего молока (Geitmelk) Сыр светло-коричневого цвета и имеет карамельный вкус, объясняемый способом приготовления: молоко готовится, пока содержащиеся в нём сахара не карамелизируются и сыр не приобретёт свои своеобразные свойства. Сыр режут на кусочки и едят с пшеничным хлебом, особенно хорошо этот сладкий сыр сочетается с мармеладом из красных фруктов".
что за тип сыра используется для соуса,где он производится и чем можно заменить в случае отсутствия