
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует ...
Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают ...
Лобио, конечно же, можно готовить в любое время года, но особенно актуальным оно будет во время ...
Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что ...
Лобио из консервированной фасоли — прекрасный вариант для тех, кому приготовление классической ...
Лобио из белой фасоли тоже имеет право на существование наравне с лобио из красной. Да и вообще ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...
Уважаемая Осахан! Если бы вы потрудились прочитать рецепт полностью, то увидели бы, что в шаге 3 предлагается размять фасоль "для получения неоднородной густой массы". Где несоответствие картинке? Гладким лобио не делают, часть фасолинок остается целыми. А что касается жареного или вареного лука, то лично я такой вариант приготовления встречала чаще, чем с обжаренным.
Рецепт не соответствует фото-ЦЕЛАЯ ФАСОЛЬ и "разомните фасоль толкушкой для ПЮРЕ прямо в кастрюле..."...Лук к фасоли добавляют обжаренный,а не вареный..Отсебятина не приветствуется,а ВАРИАЦИИ-с удовольствием принимаются.
Потрясающий рецепт! Очень вкусно и просто, а вкус именно такой какой я пробовала в грузии. Странно, я думала в лобио обязательно хмели-сунели добавлять, разве нет?