1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с мочеными яблоками
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с мочеными яблоками

gastronom
22 июня 2007 г.
1962.jpg
1962.jpg
1962.jpg
1962.jpg
1962.jpg
1962.jpg
1962.jpg
1962.jpg
К рецепту

Сочетание моченых яблок, киви и чесночных сухариков придает этому салату очень необычный пикантный вкус.

Сложность: легко
Калории: 295.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 ст. л. яблочного рассола
4 стебля зеленого лука
2 куска черного хлеба
чеснок – 2 зубчика
1 киви
соль
сахар – 1 ст.л.
2 ст. л. подсолнечного масла
2 моченых яблока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Чеснок очистить, измельчить. С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла, обжаривать в нем чеснок 30 сек. Добавить хлебные кубики и обжаривать, постоянно помешивая, до образования золотистой корочки, 3 мин. 2. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки тонкими дольками. Киви очистить и нарезать так же, как яблоки. Лук вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать наискосок. 3. Яблочный рассол смешать с оставшимся подсолнечным маслом, добавить сахар, соль по вкусу; слегка взбить. Заправить смесью салат. Посыпать чесночными сухариками. Совет В этот салат можно добавить моченую клюкву или бруснику, а также любые маринованные фрукты – сливу, виноград и др.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #7(33), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ