19 марта 2010 / gastronom

Салат из консервированного языка с мочеными яблоками

Салат из консервированного языка с мочеными яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из консервированного языка с мочеными яблоками. Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нашинковать яблоки, удалив сердцевину. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
Шаг 2
Салат из консервированного языка с мочеными яблоками. Шаг 2
Язык вынуть из желе, обсушить и нарезать кубиками. Смешать в миске кусочки языка, яблоки, картофель, сельдерей и зелень. Приправить солью, перцем и растительным маслом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 02 (82) январь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Уолдорф легко Салат Уолдорф

В Нью­Йорке много знаменитых отелей. Один из них, «УолдорфАстория», вошел в историю ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 24 марта 2014

Да много где в Европе консервируют язык: и маринуют, и солят, и варено-копченый.

ДАНУТА 23 марта 2014

ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛА ПРО КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЯЗЫК...ГДЕ ГОТОВЯТ И ЧЬЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО? С ЯБЛОКАМИ ПОНЯТНО..