
Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель – это ...
Благодаря очень тонкому тесту фило штрудель получается более нежным и слоистым.
Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель – это ...
Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. ...
Какой штрудель с яблоками самый вкусный? Тот, что приготовлен умелыми руками, но непременно с душой ...
А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?! Такой ...
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского ...
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное ...
для Андрона и Оксаны Рыбкиной: это только кажется, что долго! на самом деле кисточкой всё быстро смазывается:)
Возиться долго...но может это того и стоит.
Только заложил в духовку... Не знаю что получится, но возни с тестом и промазыванием каждого слоя - дело не для слабонервных...
...OSAKHAN13 , спасибо за идею:) надо попробовать:)
очень неплохо...добавьте оливки и маслины кружочками