10 сентября 2013 / gastronom

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г свинины
1 луковица
2 морковки
6 картофелин
1 зубчик чеснока
3–4 пера зеленого лука
1 пучок укропа
200 г сметаны
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 2
Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.
Шаг 3
Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин.
Шаг 4
Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 4
Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5
Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 5
Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 мин. при температуре 140 °С.
Шаг 6
Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 6
Свинина, тушенная с овощами готова. Зелень подать при подаче.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев