10 сентября 2013 / gastronom

Мясное рагу с капустой в мультиварке

Мясное рагу с капустой в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг бескостной говядины
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
щепотка кайенского перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 кг белокочанной капусты
200 г томатов в собственном соку
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 2
Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.
Шаг 3
Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.
Шаг 4
Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 4
Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин.
Шаг 5
Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 5
Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.
Шаг 6
Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 6
Мясное рагу с капустой готово.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев