10 сентября 2013 / gastronom

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке



 

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
100 г нежирного варено-копченого окорока
1 небольшая репчатая луковица
1 красный сладкий перец
2 стебля зеленого лука
100 мл молока
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 2
Репчатый лук очистить и измельчить, зеленый лук и перец вымыть. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать окорок.
Шаг 3
Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и окорок, готовить еще 5 мин. Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью. Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить 5 мин.
Шаг 4
Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 4
Омлет готов.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 16 декабря 2017

Яркий и вкусный завтрак!