Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца
100 г нежирного варено-копченого окорока
1 небольшая репчатая луковица
1 красный сладкий перец
2 стебля зеленого лука
100 мл молока
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 2

Репчатый лук очистить и измельчить, зеленый лук и перец вымыть. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать окорок.

Шаг 3

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и окорок, готовить еще 5 мин. Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью. Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить 5 мин.

Шаг 4

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 4

Омлет готов.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев