14 сентября 2013 / Ттшка

Капустный пирог

Пирог готовится очень быстро и получается не только вкусным, но и красивым.

4,5/5
Голосов: 2
Капустный пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Капуста белокoчанная молодая — 500 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Кунжут (для посыпки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту нашинковать, посолить и немного обмять руками. Нарезать зелень и добавить ее к капусте.
Шаг 2
Яйца взбить, добавить сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в нее капусту. На капусту вылить тесто и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Капуста кочанная Капуста кочанная

Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...

Капустный пирог средне Капустный пирог

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и ...

Пирог с капустой на кефире средне Пирог с капустой на кефире

Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга 30 марта 2015

Спасибо большое, очень просто и вкусно

Елена 20 марта 2015

А мне понравилось! Очень помогает желудку! Наоборот очень хорошо, что здесь мало теста, а много капусты!

Гость 12 марта 2014

Да уж. мне тоже не понравилось.

Гость 15 декабря 2013

Да, уж!!! Время и продукты тратить не стоит!!!

Диана 3 ноября 2013

И у меня не получилось(

Гость 6 сентября 2013

Испекла оный пирогю Ерунда ерундой получился. Больше на запеканку похож. Второй раз уж точно делать не будую Капусту стало жалко что так бездарно перевела.