
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
Если у вас нет термометра, бросьте в горячее масло кусочек хлеба. Если жир вокруг него пришел в движение, значит, фритюр нагрет не сильно. Бурное кипение говорит о горячем фритюре (160°С), а появление едва ощутимого запаха дымка – о том, что пора приступать к работе (180°С).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда ...
Чебуреки (крымскотат. çüberek) — пирожки из пресного теста с начинкой, жаренные во фритюре. ...
В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти ...
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем ...
Очень вкусные получились чебуреки. В тесто (по одной из рекомендаций на сайте) добавила 2 ст. ложки коньяка, водки (как было сказано в рекомендации) не нашлось)). Тесто получилось очень воздушное, пузырчатое. А сами чебуреки получились очень вкусными. Спасибо автору за рецепт!