
Грог с черным перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,5 ч. л. черного крупномолотого перца
- лимон
- апельсин
- 250 мл белого рома
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С лимона и апельсина срезать цедру, выдавить из них сок.
Шаг 2
Положить цедру в сотейник, залить 2 ст. л. рома. Прогреть на среднем огне, поджечь. Дать погореть 10–15 сек., залить соком. Добавить остальной ром, прогреть.
Шаг 3
Разлить по стаканам, посыпать крупномолотым перцем.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Однажды мы поехали в Закарпатье, в город Ужгород. Как нас там принимали! Какой там народ ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев