Грог с черным перцем

gastronom
22 июня 2007 г.

2550.jpg
2550.jpg
грог
грог (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
2550.jpg
2550.jpg
грог
грог (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,5 ч. л. черного крупномолотого перца
лимон
апельсин
250 мл белого рома
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С лимона и апельсина срезать цедру, выдавить из них сок.

Шаг 2

Положить цедру в сотейник, залить 2 ст. л. рома. Прогреть на среднем огне, поджечь. Дать погореть 10–15 сек., залить соком. Добавить остальной ром, прогреть.

Шаг 3

Разлить по стаканам, посыпать крупномолотым перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Щас спою!

Выход: печенье - 32 штучки, глинтвейн - 1,6 литра.

1 ч

Светлана

30 ч + 10 ч

Екатерина Гришакова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ