22 июня 2007 / gastronom

Грог с черным перцем

грог
2550.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 ч. л. черного крупномолотого перца
  • лимон
  • апельсин
  • 250 мл белого рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С лимона и апельсина срезать цедру, выдавить из них сок.
Шаг 2
Положить цедру в сотейник, залить 2 ст. л. рома. Прогреть на среднем огне, поджечь. Дать погореть 10–15 сек., залить соком. Добавить остальной ром, прогреть.
Шаг 3
Разлить по стаканам, посыпать крупномолотым перцем.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, апельсин, ром, лимон,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев