Рейтинг@Mail.ru

Грог с черным перцем

gastronom
29 апреля 2025 г.
0Комментировать
2550.jpg
2550.jpg
грог
грог (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
2550.jpg
2550.jpg
грог
грог (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ГрогКоктейли алкогольныеНапитокРом (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,5 ч. л. черного крупномолотого перца
лимон
апельсин
250 мл белого рома
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С лимона и апельсина срезать цедру, выдавить из них сок.

Шаг 2

Положить цедру в сотейник, залить 2 ст. л. рома. Прогреть на среднем огне, поджечь. Дать погореть 10–15 сек., залить соком. Добавить остальной ром, прогреть.

Шаг 3

Разлить по стаканам, посыпать крупномолотым перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грог
13 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Осенний бар
132 рецептов
Грог Lucky Hot
Грог Lucky Hot

Рецепт из зимнего барного меню крафт-бургер-бара "Лакки Лучано".

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ