22 июня 2007 / gastronom

Грог английский

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 мл воды
  • 2 г гвоздики
  • 5 г молотой корицы
  • 5 г черного молотого перца
  • 25 г сахара
  • 20 мл мятного сиропа
  • 750 мл рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты размешать и кипятить на слабом огне. Процедить и добавить ром. Размешать и разлить в бокалы.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#2/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грог Грог

Грог – старинный горячий напиток отважных моряков. Появился он в XVIII веке. Английские законы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев