Грог английский

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 мл воды
  • 2 г гвоздики
  • 5 г молотой корицы
  • 5 г черного молотого перца
  • 25 г сахара
  • 20 мл мятного сиропа
  • 750 мл рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты размешать и кипятить на слабом огне. Процедить и добавить ром. Размешать и разлить в бокалы.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грог

Грог

Грог – старинный горячий напиток отважных моряков. Появился он в XVIII веке. Английские законы ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев