1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грог
  4. Грог английский
gastronom
22 июня 2007 г.

Грог английский

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 мл воды
2 г гвоздики
5 г молотой корицы
5 г черного молотого перца
25 г сахара
20 мл мятного сиропа
750 мл рома
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты размешать и кипятить на слабом огне. Процедить и добавить ром. Размешать и разлить в бокалы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Новогоднее меню: пунш, грог, глинтвейн

Прогулка в новогоднюю ночь – прекрасная идея. Всевозможные петарды, фейерверки, веселая возня в пушистых сугробах – все дозволено. Однако на дворе какая-никакая, но зима, а самое приятное в ...

ГРУППА

Грог

Грог – старинный горячий напиток отважных моряков. Появился он в XVIII веке. Английские законы тех времён предписывали выдавать каждому моряку, находящемуся в плавании, по одной кружке рома в день. ...

ГРУППА

Чай с алкоголем

О том, стоит ли смешивать горячий чай с алкогольными напитками, спорят много. Одни считают, что алкоголь убивает вкус и благотворное воздействие чая, другие считают это сочетание целительным и находят ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ