Грог Lucky Hot

Рецепт из зимнего барного меню крафт-бургер-бара "Лакки Лучано".

0/5
Голосов: 0
Грог Lucky Hot
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 мл рома светлого
  • 30 мл фреш апельсина
  • 100 мл сока вишневого
  • 20 мл меда
  • 2 г бадьяна
  • 30 г апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ром, фреш, сок и мед налить в питчер и довести до кипения. Перелить содержимое в бокал айриш. Украсить долькой апельсина и бадьяном. Напиток подавать горячим.
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев