Салат из ягненка в азиатском стиле
Концентрированный вкус Азии. Мы готовим этот салат, вспоминая юг Индии – закаты цвета охры над Аравийским морем. Или Малайзию с ее вездесущей уличной кухней, когда шагу нельзя ступить, не вдохнув аромата пряностей, смешавшегося с приторными запахами тропических цветов…
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 1 кочан латука
- 300 г жареной молодой баранины
- четверть небольшого кокосового ореха
- 1 маленькая сладкая луковица
- маленький пучок мяты (только листья)
- маленький пучок кинзы (только листья)
- 2 ст. л. жареного арахиса
- 1 не очень острый перчик чили
- 3 зубчика чеснока
- 1 перчик чили
- 3 см свежего корня имбиря
- 2 маленькие луковицы-шалот
- 2 ст. л. коричневого сахара
- сок 1 лайма
- 2 ст. л. рыбного соуса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Добавьте мясо, горошек, лук и кокос в миску с заправкой, перемешайте.
Добавьте в салат листья кинзы и мяты, перемешайте.
Разрешите представиться
Большие салатные миксы «Белая дача» с готовыми испанскими заправками BORGES внутри — свежий взгляд на семейный бранч или дружеский обед в офисе!
BIG MIX — суперрешение, когда вы ждете гостей или без повода, но с настроением готовите на большую компанию. Одной упаковки такого салата вполне хватит на пять порций, и это идеальный вариант, когда нужен быстрый и легкий ужин.
Этот салат – идеальное «продолжение банкета» – в самом прямом смысле. Если вы накануне вечером запекали баранью ножку или мясо на ребрышках и у вас что-то осталось, просто срежьте мясо с кости и следуйте рецепту.

Вариантов лапши, которую можно использовать в этом салате, довольно много. В первую очередь, это ...

Теплый морской салат от Нины Борисовой имеет все шансы войти в шорт-лист ваших рецептов блюд на ужин ...