Шаг 1
Мелко нарезать имбирь, чеснок и очищенный от семян чили. Растереть в ступке чеснок, чили и имбирь в пасту. Добавить сахар, лимонный сок и соевый соус. Переложить получившуюся заправку в миску.
Шаг 2
Фасоль быстро отварить в кипятке, 2 мин., откинуть на сито. Лук нарезать очень тонкими четвертинками колец. Мясо нарезать тонкими пластинками. Арахис крупно порубить.
Шаг 3
В миску с заправкой положить все компоненты салата, кроме латука, перемешать. Латук нарвать на удобные для еды кусочки и смешать с салатом. Подавать немедленно.
Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...
Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой. Салаты из зеленой фасоли ...

Часто бывает, что после ужина остается какое-то количество запеченного мяса – например, ножки или лопатки. Не так много, чтобы подать как основное блюдо – а вот на салат всегда хватит!

РЕЦЕПТ
В этом блюде нежное мясо ягненка прекрасно сочетается со свежими листями китайской капусты пакчой.

Концентрированный вкус Азии. Мы готовим этот салат, вспоминая юг Индии – закаты цвета охры над Аравийским морем. Или Малайзию с ее вездесущей уличной кухней, когда шагу нельзя ступить, не вдохнув аромата пряностей, смешавшегося с приторными запахами тропических цветов…

Очень насыщенный как по вкусу, так и по цвету быстро приготовляемый салат с черри, фетой, ягнятиной, кедровыми орешками. Есть место для вариаций на тему вида мяса и орехов — можно положить курицу, свинину, семечки подсолнечника…



Пока нет комментариев