1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из белой фасоли
  4. Минестроне с перловкой и шалфеем в мультиварке
gastronom
06 мая 2013 г.

Минестроне с перловкой и шалфеем в мультиварке

gastronom
06 мая 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Большая луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Зеленый лук - 3 стебля
Белокочанная капуста - 3 листа
Картофель - 2 шт.
Белая консервированная фасоль - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Шалфей - 8 листиков
Базилик - 8 листиков
Петрушка - 2 веточки
Перловая крупа - 180 г
Овощной бульон - 2 л
Оливковое масло - 100 мл
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Перловку промыть в нескольких водах, поместить в кастрюлю мультиварки и готовить в режиме «Крупа» 25 мин. Переложить в миску.

Шаг 3

Лук, морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капустные листья нашинковать тонкой соломкой. Зеленый лук, петрушку и чеснок измельчить.

Шаг 4

Разогреть в мультиварке половину оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, морковь, зеленый лук, чеснок, петрушку, листики базилика и шалфея, 10 мин. Добавить капусту, посолить и готовить в режиме «Мультиповар» при 150°С 5 мин.

Шаг 5

Влить овощной бульон, добавить картофель, перловку и фасоль, готовить в том же режиме 20 мин.

Шаг 6

Суп разлить по тарелкам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и приправить черным перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Минестроне

Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука (и репчатого, и порея), сельдерея (опять же, и корневого, и черешкового), кабачков, цукини, сладкого перца, ...

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

ГРУППА

Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рассольник с перловкой классический

Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов. Кстати, ...

РЕЦЕПТ

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой ...

РЕЦЕПТ

Постный борщ в мультиварке

Постный борщ в мультиварке — отличный способ убить сразу двух зайцев: соблюсти традиции и вписать приготовление этого блюда в ускоренный ритм современной жизни. Этот прибор позволит не только ...

РЕЦЕПТ

Постные голубцы с грибами и перловкой

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. Поэтому, если соберетесь готовить это ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ