
Если вам нужно хранить готовые сэндичи больше 1 часа, приготовьте их немного иначе. Смешайте яйца с ...
с пармезаном и острыми колбасками:
добавьте в основной рецепт 5 небольших поджаренных на гриле колбасок и 50 г тертого пармезана. А в соус прибавьте 1/2 ч. л. горчицы;
с копченым лососем и вяленными на солнце томатами:
добавьте 100 г нарезанного полосками копченого лосося, 2 ст. л. нарезанных вяленных на солнце томатов в масле и 1 небольшую измельченную луковицу шалот. В заправку добавьте 1 ч. л. хересного уксуса и немного укропа с щепоткой молотой паприки.
У каждого народа есть свой главный салат. Такой, чтобы зимой и летом. И в пир, и в мир. И на День благодарения, и в День независимости, и в день рождения Королевы. Общаясь с американцами или англичанами, вы ни за что не избежите яичного салата. Возможно, вас накормят им несколько раз – но не факт, что вы каждый раз его опознаете. Очень уж они разные бывают.
Если вам нужно хранить готовые сэндичи больше 1 часа, приготовьте их немного иначе. Смешайте яйца с ...
По мнению заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой, свежий и легкий ...