4 апреля 2016 / gastronom

Сэндвич с яйцами и тархуном

4/5
Голосов: 1
Сэндвич с яйцами и тархуном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куска белого хлеба для сэндвича
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
  • сливочное масло
  • 2 веточки тархуна
  • 4 стебля зеленого лука
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
У тархуна удалить стебли. Яйца очистить, мелко порубить. Зеленый лук и листочки тархуна измельчить. Смешать яйца с зеленью и майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
С хлеба срезать корки, одну сторону каждого куска смазать очень тонким слоем масла. Разогреть сковороду, положить куски хлеба маслом вниз и обжарить на среднем огне до румяной корочки только с одной стороны.
Шаг 3
Переложить хлеб на доску обжаренной стороной вниз, на 2 куска разложить яичную смесь, накрыть оставшимися кусками хлеба и прижать. Разрезать куски наискосок пополам и подать немедленно.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№04 (111), 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний тархун легко Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев