19 февраля 2013 / gastronom

Икра из топинамбура

0/5
Голосов: 0
Икра из топинамбура
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг топинамбура
  • 200 г лука
  • 100 г моркови
  • 300 г шампиньонов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 10 горошин черного перца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Икра из топинамбура. Подготавливаем овощи и грибы
Топинамбур, морковь, лук очистить, шампиньоны при необходимости сполоснуть, протереть бумажными полотенцами.
Шаг 2
Икра из топинамбура. Нарезаем овощную смесь соломкой
Подготовленные продукты нарезать соломкой, посолить и поперчить.
Шаг 3
Икра из топинамбура. Обжариваем смесь
Подготовленную смесь овощей тушить на среднем огне в растительном масле 20–30 мин. Подавать с рыбой, птицей или мясом в качестве гарнира.
Время готовки
30 мин
Количество порций
5-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
187,1 ккал
Белки
6,3 г
Жиры
6,3 г
Углеводы
26 г
Источник
"Гастрономъ"
№02 (121) февраль 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
топинамбур, овощная икра,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Икра из свеклы средне Икра из свеклы

Икра из свеклы пользуется меньшей популярностью, чем из кабачков или баклажанов, хотя, на наш взгляд ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев