
Шаг 1
Используемые ингредиенты.
Шаг 2
Грибы вымыть, нарезать, обжарить на сковороде на подсолнечном масле, пока не выпарится вода. Лук мелко нарезать и добавить к грибам. Обжаривать 15 минут, периодически помешивая, в конце жарки добавить зубчик мелко нарезанного чеснока.
Шаг 3
В готовые и остывшие грибы положить нарезанные крабовые палочки и натертый на крупной терке сыр. Соль и перец по вкусу. Начинка готова.
Шаг 4
Пласты слоеного теста слегка раскатать, нарезать на квадраты, выложить начинку. Защипнуть края, смазать треугольнички взбитым яйцом, выложить на противень, слегка присыпанный мукой, и поставить в, нагретую до 200°C, духовку на 12-15 минут до появления золотистого цвета.

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...
Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. Но если начать обсуждать рецепт этого блюда, то выяснится, что едва ли не каждая хозяйка готовит его по ...
Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в ...

Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с вареными яйцами, а также крабовыми палочками. Если их не оказалось под рукой можно использовать вешенки. В этом салате мы обойдемся без риса и кукурузы, но сохраним огурец. Он придаст свежести всему блюду. Используйте вкусные и качественные крабовые палочки. От них будет зависеть вкус всего блюда. Готовить салат довольно быстро, главное дождаться, когда остынут грибы. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, иначе блюдо может быстро испортиться.

Сытные, аппетитные слойки с сыром и крабовыми палочками пригодятся в самых разных случаях: их можно подать к чаю, к бульону, взять с собой в офис в качестве ланча или в дорогу. Тем более что рецепт приготовления таких пирожков не вызовет проблем даже у начинающих кулинаров: дело это простое и очень приятное. А еще наша идея расширит ваши представления о вариантах блюд из крабовых палочек, ведь многие полагают, что они годятся только для салатов и закусок. Но нет! Крабовые палочки в слоеном тесте получаются настолько вкусными, что их можно даже подать на праздничный фуршетный стол — если сделать более миниатюрными.

Пока нет комментариев