
Обычно имбирное печенье готовят на Новый год или Рождество, однако никто не мешает сделать это в ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Обычно имбирное печенье готовят на Новый год или Рождество, однако никто не мешает сделать это в ...
Приготовление имбирных пряников в домашних условиях может быть очень приятным и увлекательным ...
Приготовила - просто перевела зазря кучу продуктов. Бесформенные, разлезлись, сплошная сода, от противня отдирала железной лопаткой и половина в итоге осталась на противне - пришлось отмывать. Никому не советую готовить по этому рецепту. Автор, если вы и хотите портить людям настроение плохими рецептами, то хотя бы делайте это не новогодними рецептами.
Яна, ставится это тесто не для удобства формовки в холодильник, а для приобретения пряничного вкуса.
Елена, пряничное тесто выдерживают, чтобы оно созрело и набрало аромат и вкус пряностей. Обычно тесто выдерживают 2-4 недели в холоде.
Тесто не на ночь оставляю в холодильнике, а минут на 30, вполне хватает.
Подскажите, а для чего на целую ночь убирать тесто в холодильник? т.е. надо чтоб не просто оно остудилось-а какой то другой процесс произошел?
Самые любимые пряники для всей нашей семьи! Можно делать впрок, не черствеют, а наоборот становятся мягче - если останутся конечно :))
отличные пряники. спасибо!