14 сентября 2013 / Ттшка

Kolokithopita, греческий пирог с фетой и кабачком на основе из риса

Kolokithopita, греческий пирог с фетой и кабачком на основе из риса
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс Мистраль Рис как культура
Конкурс летних рецептов ATLANT
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г смеси дикого и белого риса
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо для основы
  • 2 яйца для заливки
  • 250 г сыра фета
  • 1 небольшой кабачок или цукини
  • помидоры
  • 1 сладкий перец
  • 70 г сливок
  • большой пучок зелени (укроп, петрушка, мята, зеленый лук)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим Kolokithopita, греческий пирог с фетой и кабачком на основе из риса
Рис сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и смешать с натертым твердым сыром и яйцом. Кабачок нарезать очень тонкими кружками (это можно сделать с помощью специальной терки). Нарезать зелень. Фету размять вилкой, вбить два яйца, влить сливки, добавить зелень, кабачок и нарезанный перец. Посолить и поперчить. Перемешать. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить рис и утрамбовать. На рис выложить начинку, разровнять. Сверху уложить помидоры, немного вдавить их в начинку. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Слоеный яблочный пирог легко Слоеный яблочный пирог

Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! ...

Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев