
Шаг 1
Печень очистить от жира, протоков и сухожилий. Нарезать на кусочки. Лук очистить. Пропустить лук и печень через мясорубку. Рис сварить до готовности. Смешать с печенью. Добавить яйца, соль и перец. На разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекать оладьи до румяной корочки с каждой стороны (примерно по 1-2 минуте). Подавать горячими с овощами.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...

Оладьи из печени индейки – очень вкусное и питательное блюдо. К тому же это просто кладезь полезных веществ! В их составе имеется целый набор микроэлементов и витаминов – селена, цинка, железа, фосфора и меди, а также витамина А и Е и всех представителей витаминов группы В. Получается, что всего за полчаса вы можете подать на стол элементарную в приготовлении и замечательно полезную еду! Относительно вкуса которой не должно возникнуть и тени сомнения – оладушки из печенки всегда получаются сочными, румяными и аппетитными!

Очень вкусно и просто!