12 октября 2012 / Лилия Матвеева

Оладьи печеночные

0/5
Голосов: 0
Оладьи печеночные
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс Мистраль Рис как культура
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень говяжья - 800 г
  • рис круглый в пакетиках для варки - 2 пакета
  • лук репчатый - 4 шт.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • масло растительное рафинированное для жарки - 3-4 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • перец черный молотый - 1/4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень очистить от жира, протоков и сухожилий. Нарезать на кусочки. Лук очистить. Пропустить лук и печень через мясорубку. Рис сварить до готовности. Смешать с печенью. Добавить яйца, соль и перец. На разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекать оладьи до румяной корочки с каждой стороны (примерно по 1-2 минуте). Подавать горячими с овощами.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...

Нежные печеночные оладьи легко Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Katie46 19 ноября 2012

Очень вкусно и просто!