15 ноября 2012 / gastronom

Свиные ребрышки с персиками

Свиные ребрышки с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,8 кг свиных ребрышек
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. соуса чили
  • 0,5 ч. л. соуса табаско
  • 4 спелых персика
  • 2 ст. л. персикового джема
  • 60 г коричневого сахара
  • 0,75 ч. л. молотого душистого перца
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные ребрышки с персиками. Шаг 1
Ребрышки разрубить на порции по 2 штуки, залить водой. Варить 1 ч. Смешать соус чили, коричневый сахар, перец и соус табаско. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Свиные ребрышки с персиками. Шаг 2
Персики вымыть, разрезать пополам. Косточки удалить. В сковороду положить персики, предварительно смазав их джемом, и обжарить с двух сторон, 5 мин.
Шаг 3
Свиные ребрышки с персиками. Шаг 3
Ребрышки обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, часто поворачивая и смазывая соусом, 15 мин. Добавить персики и прогреть 2–3 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
1 540 ккал
Белки
58 г
Жиры
127 г
Углеводы
41 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№21 (53) ноябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев