Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
крекеры из воздушного риса или кукурузы - 8-12 шт.
клубника - 250-350 г
твердый сыр - 40 г
петрушка - 1 небольшой пучок (20–30 г)
оливковое масло «экстра вирджин»
свежемолотый черный перец - по вкусу
сырой миндаль - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Миндаль залить кипятком на 5 мин., затем обдать холодной водой, очистить от кожицы и обсушить. Порубить миндаль довольно мелко. Натереть пармезан на мелкой терке. Петрушку нарезать и положить в ступку или блендер. Добавить рубленый миндаль и тертый пармезан, измельчить в пасту, понемножку вливая масло. У клубники удалить плодоножки, ягоды нарезать ломтиками, выложить на крекеры. Щедро полить песто, по желанию посыпать перцем и сразу подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 06 (125) июнь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Десерт этот внесезонный — можно делать как из свежих, так и из замороженных ягод и кусочков сладких фруктов.
25 мин + 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев