Рейтинг@Mail.ru
Виктор Апасьев
05 июля 2025 г.

Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой

Виктор Апасьев
05 июля 2025 г.
0Комментировать
Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой
Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
Итальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чиабатта белая 60 г
сыр рикотта 60 г
клубника 80 г
бальзамический крем 10 г
салат корн 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки. Намазать каждый кусочек сыром рикотта.

Шаг 2

Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.

Шаг 3

Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом.

Шаг 4

Полить оставшимся соусом бальзамико.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3161 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

7022 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

86 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ