Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой
![Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой](https://images.gastronom.ru/bb-NxTwfOKmNhNHo2r9rfzITCs-X64JpXhluiAH4MUM/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBmNDdmMWVjLWU5MTYtNGI4MS1hMDIzLTA2NjRlNTY1Yjk5Zi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чиабатта белая 60 г
сыр рикотта 60 г
клубника 80 г
бальзамический крем 10 г
салат корн 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки. Намазать каждый кусочек сыром рикотта.
Шаг 2
Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.
Шаг 3
Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом.
Шаг 4
Полить оставшимся соусом бальзамико.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
3588 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев