1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой
Виктор Апасьев
25 сентября 2016 г.

Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой

Виктор Апасьев
25 сентября 2016 г.

Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой
Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 2
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чиабатта белая 60 г
сыр рикотта 60 г
клубника 80 г
бальзамический крем 10 г
салат корн 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки. Намазать каждый кусочек сыром рикотта.

Шаг 2

Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.

Шаг 3

Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом.

Шаг 4

Полить оставшимся соусом бальзамико.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ