Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой
Шаг 1
Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки. Намазать каждый кусочек сыром рикотта.
Шаг 2
Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.
Шаг 3
Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом.
Шаг 4
Полить оставшимся соусом бальзамико.
ГРУППА
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...
Пока нет комментариев