22 июня 2007 / gastronom

Холодная закуска из гуся

1512.jpg
1512.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • фарш свиной
  • 1 тушка дикого гуся

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С гуся аккуратно снять кожу, зашить все отверстия от дроби. Завязать ниткой отверстия на шее, лапках и крыльях. Срезать с остова все мясо и мелко порубить. Смешать со свиным фаршем, посолить, поперчить. Гусиную кожу начинить полученным фаршем через разрез на животе, тщательно зашить отверстие. Уложить нафаршированную тушку в большую кастрюлю, залить водой и варить 1 ч. Вынуть, остудить. Нарезать на порционные куски ломтиками. Подавать в качестве холодной закуски.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
531 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9(32), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, фарш, гусь, свиной,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодец из индейки средне Холодец из индейки

Сейчас в супермаркетах среди привычных ножек, бёдрышек и куриной печёнки попадаются и куриные лапки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев