- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Щавель - рецепты
- Венгерское рагу из морского окуня
Венгерское рагу из морского окуня
Шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики.
Шаг 2
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин. Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.
Шаг 4
В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей и перец, 4 мин.
Шаг 5
Добавить лук порей и помидоры. Готовить, помешивая, 5 мин.
Шаг 6
Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть, 3 мин.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Пока нет комментариев