14 мая 2009 / gastronom

Бразильский фруктовый салат

Бразильский фруктовый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • виноград черный – 1 гроздь
  • виноград белый – 1 гроздь
  • папайя – 1 шт.
  • небольшое манго – 1 шт.
  • дыня – 0,5 шт.
  • апельсин – 2 шт.
  • взбитые сливки – 100 мл
  • банан – 1 шт.
  • лимон, только сок – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бразильский фруктовый салат. Шаг 1
Фрукты вымыть. Из лимона и апельсинов выжать сок. Отставить.
Шаг 2
Бразильский фруктовый салат. Шаг 2
Манго, папайю и дыню очистить и нарезать кубиками. Черный и зеленый виноград вымыть, снять ягоды с кисти. Банан очистить от кожуры и нарезать кружками. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Можно подать на половинке дыни.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
344 ккал
Белки
4 г
Жиры
11,1 г
Углеводы
56,9 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№24(56), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев