Бразильский фруктовый салат

14 мая 2009 / gastronom
Бразильский фруктовый салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград черный – 1 гроздь
  • виноград белый – 1 гроздь
  • папайя – 1 шт.
  • небольшое манго – 1 шт.
  • дыня – 0,5 шт.
  • апельсин – 2 шт.
  • взбитые сливки – 100 мл
  • банан – 1 шт.
  • лимон, только сок – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бразильский фруктовый салат. Шаг 1

Фрукты вымыть. Из лимона и апельсинов выжать сок. Отставить.

Шаг 2

Бразильский фруктовый салат. Шаг 2

Манго, папайю и дыню очистить и нарезать кубиками. Черный и зеленый виноград вымыть, снять ягоды с кисти. Банан очистить от кожуры и нарезать кружками. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Можно подать на половинке дыни.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

бразильская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

344 ккал

Белки

4 г

Жиры

11,1 г

Углеводы

56,9 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№24(56), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты - рецепты

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев