1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Средиземноморский сэндвич с тунцом
gastronom
22 июня 2007 г.

Средиземноморский сэндвич с тунцом

gastronom
22 июня 2007 г.

1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 816.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 сладкой красной луковицы
соль
2 редиса
100 г консервированного в масле тунца
0,5 белой луковицы
крупные помидоры
2 ст. л. оливкового (или другого растительного) масла
лимонный сок по вкусу
4 листа салата
4 маслины
1 ст. л. красного сухого вина
перец черный молотый
1 круглая булочка
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Белый и красный лук очистить, очень мелко нашинковать. Добавить оливковое (или другое растительное) масло, вино, соль и перец. Перемешивать руками в течение 5 мин., пока лук не даст обильный сок. 2. Куски тунца вместе с маслом, в котором он был законсервирован, переложить в миску с подготовленным луком. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. 3. Листья салата тщательно промыть и обсушить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы; редис вымыть и обсушить. Нарезать яйца, редис и маслины тонкими кружками. Круглую булочку разрезать вдоль пополам. На каждую половину положить по 2 листа салата и по 4 кружка помидора; затем аккуратно распределить смесь тунца и лука. Сверху положить яйца, редис и маслины. Соединить обе половины сэндвича.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #10(14), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ