Рейтинг@Mail.ru
eugena-klykova
22 февраля 2011 г.

Сэндвич с тунцом

eugena-klykova
22 февраля 2011 г.
0Комментировать
Сэндвич с тунцом
Сэндвич с тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://gallery.ru/watch?ph=dGg-cUU55&subpanel=big

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдерей натрите на терке. С помощью мелкой терки натрите цедру половинки лимона, мелко порежьте лук. Из банки с тунцом слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, добавьте лук, сельдерей и цедру лимона, а также йогурт и немного лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. У кусочков хлеба отрежьте корочки. Каждый кусочек разрежьте пополам, на одну половинку нанесите тунцовую массу и накройте второй половинкой хлеба.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Цедру натереть на мелкой терке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Средиземноморский сэндвич с тунцом

Ни красное вино, ни луковое ассорти на завтрак или в обед совершенно не смущают настоящих гастрономов. Их можно понять. Разве можно поедая такую вкусноту, думать о последствиях?

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ