
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...
А сколько грудок-то надо? Вообще много раз делала заливное по этому рецепту, но только сейчас обратила внимание, что не указан вес грудок....
отличный рецепт! готовлю это блюдо уже года два. И выглядит красиво и очень вкусно получается. Только больше разных специй в бульон добавляю.
отличный рецепт! готовлю это блюдо уже года два. И выглядит красиво и очень вкусно получается. Только больше разных специй в бульон добавляю.
отличный рецепт! готовлю это блюдо уже года два. И выглядит красиво и очень вкусно получается. Только больше разных специй в бульон добавляю.
читайте пункт 1, овощи для придания аромата бульону
Интересный рецепт! Но куда девать морковь и сельдерей???