22 июня 2007 / gastronom

Фисташковое мороженое с карамелизованной тыквой

3524.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 2 ст.л.
  • 150 г мякоти тыквы
  • 2 шарика фисташкового мороженого
  • 1 ст. л. молотых фисташек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву нарезать мелким и ровным кубиком. В сотейнике растопить сахар, добавить тыкву и карамелизовать до прозрачного состояния. На тарелку выложить теплую тыкву, сверху мороженое, украсить фисташковой крошкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
225 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыква, мороженое, фисташки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев