22 июня 2007 / gastronom

Гамбургеры с голубым сыром

1233.jpg
1233.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 небольшие фиолетовые луковицы
  • соус вустерский
  • 1 ч. л. черного перца
  • 600 г говяжьего фарша
  • 150 г сыра с голубой плесенью
  • соль мелкая морская
  • 1 ст. л. измельченного перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими. Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить на гриле, на решетке, по 5–7 мин. с каждой стороны. Во время жарки бургеры можно переворачивать только один раз.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
234 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(28), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, лук, сыр, мясо, говядина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев