gastronom
22 июня 2007 г.

Гамбургеры с голубым сыром

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 234.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ОбедБургерВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
3 небольшие фиолетовые луковицы
соус вустерский
1 ч. л. черного перца
600 г говяжьего фарша
150 г сыра с голубой плесенью
соль мелкая морская
1 ст. л. измельченного перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими. Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить на гриле, на решетке, по 5–7 мин. с каждой стороны. Во время жарки бургеры можно переворачивать только один раз.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ