22 июня 2007 / gastronom

Гамбургеры с голубым сыром

0/5
Голосов: 0
1233.jpg
1233.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 небольшие фиолетовые луковицы
  • соус вустерский
  • 1 ч. л. черного перца
  • 600 г говяжьего фарша
  • 150 г сыра с голубой плесенью
  • соль мелкая морская
  • 1 ст. л. измельченного перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими. Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить на гриле, на решетке, по 5–7 мин. с каждой стороны. Во время жарки бургеры можно переворачивать только один раз.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
234 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(28), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, лук, сыр, мясо, говядина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический чизбургер легко Классический чизбургер

Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам ...

Русский бургер средне Русский бургер

А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! ...

Домашние бургеры средне Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...

Бургер с говядиной средне Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев