
22 июня 2007 /
gastronom
Гамбургеры с голубым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 небольшие фиолетовые луковицы
- соус вустерский
- 1 ч. л. черного перца
- 600 г говяжьего фарша
- 150 г сыра с голубой плесенью
- соль мелкая морская
- 1 ст. л. измельченного перца чили
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими.
Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить на гриле, на решетке, по 5–7 мин. с каждой стороны. Во время жарки бургеры можно переворачивать только один раз.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Паста «Россини» - блюдо "два в одном". Готовится из макарон с соусом из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев