
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Начинка может быть любой: и мясной, и картофель с луком и грибами, и ягоды, и творог, и капуста. Это зависит только от вашей фантазии.
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
делаю все те самое, только без манки, но думаю большой разнице в вкусе не ощущается
Рада, что вам понравилось))) Спасибо))))
Очень вкусные оладьи получились, правда у меня они намного пышнее вышли. Спасибо за рецепт.
А мы с мамой делаем начинку из обычного варенья, абсолютно любого, но не очень жидкого. Вкуусноооо)) это мои самые любимые оладушки-и вкусно, и быстро и не как всегда))
Вкусненько))) Я сделала с мясным фаршем и обжаренным луком, а вместо разрыхлителя взяла соду. Спасибо за рецепт.