1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сулугуни запеченный, сулугуни в духовке
  4. Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
Юлия
13 сентября 2011 г.

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни

Юлия
13 сентября 2011 г.

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 561.10 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 61.19 г/30.80 г/6.28
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
лук репчатый мелкий – 2 шт.
масло растительное
грибы – 500 г
сливки жирностью 11% – 150 мл
грудка куриная (филе) – 5 шт.
сыр сулугуни – 300 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

РЕЦЕПТ

Хачапури с сыром сулугуни

Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ