22 июля 2011 / gastronom

Огурцы с мясом

Огурцы с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 1 шт.
  • телятина – 250 г
  • лук крупный – 1 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • несколько горошин черного перца
  • небольшие огурцы – 4 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • бульон мясной – 0,5 стакана
  • соль – по вкусу
  • мука – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы с мясом. Шаг 1
Лук очистить. Положить мясо и луковицу в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, варить 20 мин. Добавить лавровый лист и перец горошком и варить еще 10 мин. Телятину немного остудить и пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом, яйцом, солью и мукой.
Шаг 2
Огурцы с мясом. Шаг 2
Огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть зерна.
Шаг 3
Огурцы с мясом. Шаг 3
Начинить огурцы подготовленным фаршем, соединить половинки и перевязать ниткой. Уложить огурцы на дно сотейника, залить бульоном и тушить на медленном огне 10 мин., до готовности.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (65) май 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огурцы по-итальянски легко Огурцы по-итальянски

Это блюдо - отличный гарнир к бараньим или свиным отбивным. Его можно подать и как закуску, заправив ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 17 февраля 2012

ЖЕСТЬ

Гость 3 февраля 2012

что это за говно?! что это за невероятное говно?! )))))