1. Главная
  2. Рецепты
  3. Омлеты
  4. Омлет с луком и грибами
gastronom
22 июня 2007 г.

Омлет с луком и грибами

gastronom
22 июня 2007 г.

1185.jpg
1185.jpg
1185.jpg
1185.jpg
1185.jpg
1185.jpg
1185.jpg
1185.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
1 ст. л. пшеничной муки
молоко
лук репчатый – 1 луковица
яйцо – 4 шт
растительное масло для обжарки
1 ст. л. растительного или сливочного масла
100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать.

Шаг 3

Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #1, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...

РЕЦЕПТ

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

РЕЦЕПТ

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

РЕЦЕПТ

Омлет с колбасой, сыром и грибами

Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ