
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...
Получается, что да, не переворачивается. Можно поставить под горячий тэн в духовку.
"готовить, пока поверхность омлета не схватится", скажите, пожалуйста, то есть омлет переворачивать не нужно, он обжаривается только с одной стороны?
Яичная смесь, на которую не открывается ссылка, состоит из 4-х яиц, 1 ст.л. муки, молока - 2-3 ст.л. и щепотки соли. Все слегка взбить вилкой.
Ссылка на слове "яичная смесь" не открывается. Как ее готовить? Сколько нужно молока?