11 августа 2011 / gastronom

Персики в меду с кремом

Персики в меду с кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спелые персики – 4 шт.
  • лимон (сок) – 1 ст. л.
  • орехи кедровые – 4 ч. л.
  • мягкий творог – 150 г
  • жидкий мед – 2 ст. л.
  • сахар ванильный – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персики в меду с кремом. Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Противень застелить пергаментом, разложить на нем персики срезом вверх. Полить медом и запекать в духовке 20 мин., до мягкости.
Шаг 2
Персики в меду с кремом. Шаг 2
Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Снять с огня.
Шаг 3
Персики в меду с кремом. Шаг 3
Смешать творог с ванильным сахаром и лимонным соком. Положить по 1 ст. л. на персики, посыпать орехами и подать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№13 (69) июль 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки из персиков Заготовки из персиков

Самые распространенные заготовки из персиков – компоты и варенье. Это привычно и понятно. ...

Выпечка с персиками Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 18 июля 2012

Prosto, bistro, vkusno i ochen po-letnemy. Persiki nyzhno brat spelie, no ne perespelie.