19 февраля 2009 / gastronom

Медовый йогурт с морковью

Медовый йогурт с морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Медовый йогурт с морковью. Шаг 1
Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин.
Шаг 2
Медовый йогурт с морковью. Шаг 2
Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать.
Шаг 3
Медовый йогурт с морковью. Шаг 3
Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта. Можно посыпать тыквенными семечками и подать с печеньем.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
324 ккал
Белки
8,3 г
Жиры
11 г
Углеводы
47,8 г
Источник
"Школа гастронома"
07 (105) апрель 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев