Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 февраля 2009 г.

Медовый йогурт с морковью

gastronom
19 февраля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 324.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 8.30 г/11.00 г/47.80
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
йогурт натуральный – 250 г
мед – 1 ст. л.
морковь – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин.

Шаг 2

Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать.

Шаг 3

Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта. Можно посыпать тыквенными семечками и подать с печеньем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 07 (105) апрель 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Домашний йогурт
15 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ