![3810.jpg](https://images.gastronom.ru/5S9hYm7Jb_unHcY2mQPcXFVpqmWnaEBy6wSZgGigmIw/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY4M2EzYTgwLWE1MzctNGJiYS1hOGQ1LTM1ZDc2ZDYzMjA2ZS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 425.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мед – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
банан – 1 шт.
крупных яичных желтка – 2 шт.
1 твердая груша
сливок жирностью 20%
1 ч. л. коричневого сахара "демерара"
1 персик
10 ягод винограда
1 ч. л. коньяка или бренди
50 г сыра маскарпоне
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Банан, грушу и персик очистить, нарезать кусочками среднего размера; виноград разрезать пополам, удалить косточки; залить фрукты лимонным соком. Желтки растереть с медом, затем, при постоянном взбивании, добавить маскарпоне, сливки и коньяк. Перемешать фрукты с полученным соусом, выложить в форму для запекания, посыпать сахаром. Поставить под сильно разогретый гриль. Готовить, пока не расплавится сахар.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт с маскарпоне и клубникой
Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей кухне и, конечно о головокружительно вкусных десертах, которые в мгновение ока заставляют забыть о ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев