1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с сыром маскарпоне
  4. Медовые фрукты с маскарпоне
gastronom
22 июня 2007 г.

Медовые фрукты с маскарпоне

gastronom
22 июня 2007 г.

3810.jpg
3810.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 425.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мед – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
банан – 1 шт.
крупных яичных желтка – 2 шт.
1 твердая груша
сливок жирностью 20%
1 ч. л. коричневого сахара "демерара"
1 персик
10 ягод винограда
1 ч. л. коньяка или бренди
50 г сыра маскарпоне
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Банан, грушу и персик очистить, нарезать кусочками среднего размера; виноград разрезать пополам, удалить косточки; залить фрукты лимонным соком. Желтки растереть с медом, затем, при постоянном взбивании, добавить маскарпоне, сливки и коньяк. Перемешать фрукты с полученным соусом, выложить в форму для запекания, посыпать сахаром. Поставить под сильно разогретый гриль. Готовить, пока не расплавится сахар.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт с маскарпоне и клубникой

Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей кухне и, конечно о головокружительно вкусных десертах, которые в мгновение ока заставляют забыть о ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ