8 августа 2011 / gastronom

Кош теле

Кош теле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1 ст. л.
  • пудра сахарная
  • молоко – 2 ст. л.
  • мука – 500 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • яйцо – 5 шт.
  • соль – по вкусу
  • топленое масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кош теле. Шаг 1
Разбить в миску яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель и молоко. Тщательно взбить до получения однородной смеси. Постепенно просеять в смесь муку и замесить тесто. Отставить на 5 мин.
Шаг 2
Кош теле. Шаг 2
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в очень тонкий пласт. Присыпать сверху мукой. Разрезать пласт на полоски шириной 3–3,5 см. Затем полоски разрезать на ромбики длиной 4–5 см.
Шаг 3
Кош теле. Шаг 3
Разогреть в сотейнике топленое масло и обжарить тесто до золотистого цвета. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№19 (99) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 24 февраля 2013

Они должны во рту рассыпаться, а не быть хрустящими или жесткими.

Sveshnikova 17 сентября 2011

А у меня получились как заварное тесто. А так хотелось хруст услышать))

Гость 15 сентября 2011

Ну, судя по фотографии, да!

Sveshnikova 11 сентября 2011

Они должны быть хрустящими?