
Миндальные вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное – 2,5 ст. л.
- миндальные хлопья – 125 г
- сырые яичные белки – 2 шт.
- сахар – 80 г
- мука – 1,5 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Растопить 1,5 ст. л. масла. В миске смешать просеянную муку с белками, сахаром и растопленным маслом. Вмешать миндальные хлопья, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.
Шаг 2

Противень накрыть пергаментом, смазать оставшимся маслом. Выложить на него полученную смесь порциями по 1 ст. л. на расстоянии 5 см. Размять в кружки толщиной 1 мм. Поместить в разогретую до 175°C духовку на 7–8 мин.
Шаг 3

Горячие вафли по одной перекладывать на скалку, чтобы придать им полукруглую форму. Таким же образом испечь вафли из оставшейся миндальной смеси.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ





Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев