1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты десертов
  4. Миндальные вафли
gastronom
25 апреля 2011 г.

Миндальные вафли

gastronom
25 апреля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 2,5 ст. л.
миндальные хлопья – 125 г
сырые яичные белки – 2 шт.
сахар – 80 г
мука – 1,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растопить 1,5 ст. л. масла. В миске смешать просеянную муку с белками, сахаром и растопленным маслом. Вмешать миндальные хлопья, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.

Шаг 2

Противень накрыть пергаментом, смазать оставшимся маслом. Выложить на него полученную смесь порциями по 1 ст. л. на расстоянии 5 см. Размять в кружки толщиной 1 мм. Поместить в разогретую до 175°C духовку на 7–8 мин.

Шаг 3

Горячие вафли по одной перекладывать на скалку, чтобы придать им полукруглую форму. Таким же образом испечь вафли из оставшейся миндальной смеси.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 22 (168) ноябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ