Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/UvfYMthBu33q-M1pvSSvTslwEFYSnaZhaHSd5bmeOho/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYyZDQ3NGM5LTdlMGEtNGNlMS04MTU4LTM4ZDRkOGVmNzNmMS5qcGc.webp)
Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/AtXlgBDlLJHKuA6sLoRv_fLo1uxpYX94gpqmVDfTLiE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FiMDk5MzZmLWU3NGYtNGQ4MS05ODA5LTY2YjQ2ZTg5NDdhZS5qcGc.webp)
Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/anJdYZpBm04lWicliSKrnp6qXLQEyozxX-klz2gVGYY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RjOGVlMTVmLTdhMDktNGQ4Ny1iN2Y5LTUxMjQ2YjM5NTczNy5qcGc.webp)
Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
Даже у закоренелого холостяка в холодильнике найдутся продукты (яйца и половина банки засахарившегося варенья) для этого десерта. К тому же десертный омлет готовится легко и быстро. Начинкой ...
![Столовые оливки - продукт, неподвластный времени](https://images.gastronom.ru/zGa0LkzY4s7pRycK6Rdr9gogmURdaL00fJ0cV2PcVzU/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhNjI2NTEzLWI5NTEtNDAwMi05OWNmLTYwNGI4Njg1ODA5MC5qcGc.webp)
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
Пока нет комментариев