
Картофельная тортилья
- толченый чеснок – 2 зубчика
- веточки тимьяна – 2 шт.
- молодой кабачок – 1 шт.
- соль – по вкусу
- яйцо – 6 шт.
- картофель – 2 шт.
- масло оливковое – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.




Даже у закоренелого холостяка в холодильнике найдутся продукты (яйца и половина банки ...


Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете ...

Добавила в яйца муки,в конце приготовления сверху посыпала тертым сыром,получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт)
Да совсемь не как на фотографии. Но вкустно спосибо.
Получилось совсем не как на фото.Во-первых,все слои распадаются при попытке разрезать и перенести на тарелку.Во-вторых,на вкус как обычный омлет.Может,я что-то не так делаю?Взбитые яйца у меня тоже не как на картинке,а очень воздушная смесь с пузырьками вышла.