22 июня 2007 / gastronom

Тортилья с израильским салатом

4640.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 ст. л. сметаны
  • горсть зеленых оливок без косточек
  • сок 1 лимона
  • 2 сырные тортильи
  • авокадо
  • листья петрушки
  • 100 г сыра фета
  • 1 ст. л. кедровых орешков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету нарезать крупными кубиками. Оливки разрезать пополам. Зелень петрушки измельчить. Орешки обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать так же, как фету; полить лимонным соком. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить сметану, перемешать. Тортильи сложить в виде кульков, наполнить салатом и подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
788 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#03 (62), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, авокадо, оливки, тортилья,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость юра 20 июля 2009

прекрасный легкий салат обязательно сделаю жене