1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ватрушки
svetlana basta
28 июля 2011 г.

Ватрушки

svetlana basta
28 июля 2011 г.

Вкусные ватрушки
Вкусные ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем ватрушки
Выпекаем ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим ватрушки
Готовим ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить ватрушки
Как приготовить ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт ватрушек
Рецепт ватрушек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные ватрушки
Вкусные ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем ватрушки
Выпекаем ватрушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 193.80 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 4.42 г/5.27 г/32.31
ВыпечкаРусская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
растительное маслo – 1/4 ст
мукa (приблизительно ) – 3 стакана
дрожжи сухие – 3,5 г
сахар – 4 ст. л.
молокo – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
соль – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замес теста доверить своей хлебопечке. Поставить режим "тесто". Тесто готово через 1 час и 50 минут. За это время можно подготовить начинку, которая состоит из творога, нескольких ложек сахара, немного ванилина и яиц (на 465 г творога 30%, 4 ст. .л. сахара, щепотка ванилина и одно большое яйцо), можно добавить при желании изюм.Творожную смесь можно корректировать, если смесь густая можно добавить немного сметаны, если жидкая - добавить немного муки. Готовое тесто разделить на 12 ровных частей. Скатать их в шары и оставить на расстойку. После чего взять стакан, припудрить его мукой и на каждом шарике из тесто сделать углубление. Сразу смазать будущие ватрушки смесью из одного яйца и 1 ч. л. сахара. Затем выложить творожную начинку и отправить ватрушки в духовку. Выпекать при температуре 180°C го готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

РЕЦЕПТ

Венгерская ватрушка

Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» (turos taska), то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ