1 июля 2011 / Соль

Спаржа с чесноком

5/5
Голосов: 1
Спаржа с чесноком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Овощи
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 2 зубчика
  • спаржа – 5-6 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У спаржи подрезать на 2 см жесткие концы и очистить кожицу от среза почти до кончиков. Отварить спаржу в подсоленной воде 3-4 минуты, потом обжарить в большом количестве сливочного масла. В самом конце добавить измельченный чеснок, осторожно перемешать. Как только пойдет чесночный дух, спаржу тут же подавать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
438,3 ккал
Белки
5,7 г
Жиры
41,5 г
Углеводы
11,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, спаржа, закуски,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Евгений 23 октября 2011

Просто. Получается вроде горячей закуски или гарнира, на твердую четверку. У меня была очень свежая и молодая спаржа, очистить не получилось, да и не нужно было видимо.