1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус к пасте из сыра с голубой плесенью

gastronom
22 июня 2007 г.

1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
1128.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СоусыИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ст.л.
100 мл сухого белого вина
масло сливочное – 1 ст. л.
цукини – 2
чеснок – 1 зубчик
250 мл сливок жирностью не менее 30%
100 г сыра с голубой плесенью
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цукини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цукини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цукини – по 2 мин. с каждой стороны. Сыр размять вилкой. Цукини залить вином и сливками, добавить сыр и оливковое масло, все размешать, приправить перцем и готовить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ