
Кальмар, хоть и имеет десять конечностей, в кулинарном смысле – очень простое животное. Посмотрите ...
Кальмар, хоть и имеет десять конечностей, в кулинарном смысле – очень простое животное. Посмотрите ...
Поговорим о тёмной стороне кальмара - о его чернилах. Что с ними делать и зачем
Креветки, мидии, кальмары, раки, осьминоги, моллюски – это легкоусвояемый белок в чистом виде. Кроме ...
Морепродукты и, в частности, кальмары невероятно полезны, из них можно приготовить множество разных ...
Присмотритесь к фото внимательно: кусочки свернулись в трубочку во время жарки. С целыми тушками так не получится.
Фото готового блюда не соответствует рецепту: в рецепте кальмары режут на 4 части, а на главном фото тушки кальмаров целые, с надрезами...Жаль,хотела рецепт , как на фото.